Главная | Регистрация | Вход
ТОФУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей


Соевый белок по своему составу и биологической ценности превосходит белки мяса и рыбы. Он легко усваивается, не содержит холестерина, низкокалориен, обладает лечебными свойствами. Современные ученые констатируют, что качество соевого белка  соот­ветствует  самым строгим требованиям. Он легко усваивается (86-98%в зависимости от вида продукта)  и содержит  набор  незаменимых  аминокислот. Соевые бобы содержат витамины A, B1, В2 В3, В6, P, К, Е, С, РР, калий, кальций, магний, железо, большое  количество  клетчатки,  а  также  фитаты. Фитаты  и  клетчатка  обладают способностью связывать  токси­ны  и  радиоактивные элементы, которые легко выводятся из организма.
Просмотров: 6497 | Добавил: maks_im | Дата: 11.05.2011