Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Соевый белок по своему составу и биологической ценности превосходит
белки мяса и рыбы. Он легко усваивается, не содержит холестерина,
низкокалориен, обладает лечебными свойствами. Современные ученые констатируют, что качество соевого белка
соответствует самым строгим требованиям. Он легко усваивается (86-98%в
зависимости от вида продукта) и содержит набор незаменимых аминокислот. Соевые бобы содержат витамины A, B1, В2 В3, В6,
P, К, Е, С, РР, калий, кальций, магний, железо, большое количество
клетчатки, а также фитаты. Фитаты и клетчатка обладают способностью
связывать токсины и радиоактивные элементы, которые легко выводятся из
организма.
Просмотров: 6497 |
Добавил: maks_im |
Дата: 11.05.2011
|
|