250 г. тофу, 200 г свежих шампиньонов 0,5 кочана листового
салата, 100 г молотых ядер лещины или фундука, 50 г редиса, 2 ст. ложки
лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец,
соль.
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками, полить
половиной лимонного сока. Редис вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Листовой салат вымыть, обсушить. Тофу нарезать кубиками и полить
Оставшимся лимонным соком.
Растительное масло соединить с перцем и солью, тщательно перемешать. Добавить тофу, грибы и редис.
Сервировочное блюдо выстлать листьями салата, па них положить смесь тофу, грибов и редиса, посыпать орехами.
|