Главная | Регистрация | Вход
ТОФУ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [10]
Поиск
Главная » Статьи » Мои статьи

САЛАТ С ТОФУ И ГРИБАМИ

250 г. тофу, 200 г свежих шампиньонов 0,5 кочана листового салата, 100 г молотых ядер лещины или фундука, 50 г редиса, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками, полить половиной лимонного сока. Редис вымыть, обсушить, разрезать пополам. Листовой салат вымыть, обсушить. Тофу нарезать кубиками и полить Оставшимся лимонным соком.

Растительное масло соединить с перцем и солью, тщательно перемешать. Добавить тофу, грибы и редис.
Сервировочное блюдо выстлать листьями салата, па них положить смесь тофу, грибов и редиса, посыпать орехами.

Категория: Мои статьи | Добавил: maks_im (04.05.2011)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]