|
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО ТОФУ ПО КОРЕЙСКИ
Тофу - 500гр. Морковь(свежая) - 2 шт. Масло растительное Чеснок - 2 зуб. Кунжут -2 ст.л. Перец душистый, перец чили Соль Уксус Кориандр молотый Соевый соус
Морковь натереть соломкой на терке для корейской моркови.
Тофу нарезать брусочками примерно 4X2 см, толщиной 1-1,5 см. Обжарить на
растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки.
В миске смешать морковь, обжаренный тофу, добавить по вкусу специи:
соль, черный и красный перец, кориандр (можно взять приправу для
корейской морковки), измельченный чеснок, уксус, соевый соус и залить
все раскаленным маслом.
Перемешать и дать настояться не менее часа. После этого салат можно хранить в холодильнике несколько дней.
Салат легкий и сытный одновременно!
При подаче можно посыпать слегка обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: maks_im (06.05.2011)
|
Просмотров: 608
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|