Главная | Регистрация | Вход
ТОФУ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [10]
Поиск
Главная » Статьи » Мои статьи

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО ТОФУ ПО КОРЕЙСКИ
Тофу - 500гр.
Морковь(свежая) - 2 шт.
Масло растительное
Чеснок - 2 зуб.
Кунжут -2 ст.л.
Перец душистый, перец чили
Соль
Уксус
Кориандр молотый
Соевый соус

Морковь натереть соломкой на терке для корейской моркови.

Тофу нарезать брусочками примерно 4X2 см, толщиной 1-1,5 см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки.

В миске смешать морковь, обжаренный тофу, добавить по вкусу специи: соль, черный и красный перец, кориандр (можно взять приправу для корейской морковки), измельченный чеснок, уксус, соевый соус и залить все раскаленным маслом.

Перемешать и дать настояться не менее часа. После этого салат можно хранить в холодильнике несколько дней.
Салат легкий и сытный одновременно!

При подаче можно посыпать слегка обжаренными семенами кунжута.

Приятного аппетита!
Категория: Мои статьи | Добавил: maks_im (06.05.2011)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]